Allgemein - Lizenz-Datei in Setup einfügen

Als erstes benötigen Sie WinRar. Die aktuelle Version können Sie auf www.winrar.de herunterladen.

1. Installieren Sie WinRar.
  2. Laden Sie die Setupdateien von unserer Homepage herunter.
  3. Laden Sie Ihre Lizenz.cfg Datei.
  4. Speichern Sie alle Dateien in einen Ordner.
  5. Drücken Sie mit der rechten Maustaste auf die erste Setupdatei, in die Sie die Lizenz-Datei integrieren möchten.
  6. Im Popup-Menü wählen Sie "mit WinRAR öffnen"
  7. Bestätigen Sie evtl. den Hinweis das Sie eine Trial-Version verwenden.
  8. Fügen Sie die Lizenzdatei mit Drag and Drop ein.
  9. Schließen Sie das Fenster.
  10. Wiederholen Sie Schritt 5 bis 9 mit den anderen Setupdateien.

Sie können nun die Software installieren ohne vorher die Lizenzdatei nach C:\Windows\System32 zu kopieren.

{youtube}s8elnyUO_og{/youtube}