Verwaltung - Erstellen von PIN Codes (Voucher)

Mit der Verwaltungssoftware können Sie PIN-Codes (Voucher) erstellen.

Dieser Vocher funktioniert analog einer Handyaufladekarte. Der Nutzer gibt den PIN-Code am Internetterminal ein und die Internetcafe Software stellt dem Benutzer das Guthaben zur Verfügung.

In diesem Howto möchten wir Ihnen zeigen wie Sie PIN-Codes erstellen können.

1. Öffnen Sie die Verwaltung der Internetcafe Software.
  2. Wählen Sie ein System aus. (System - System öffnen)
  3. Öffnen Sie die PIN Konten Verwaltung. (Im Menü PIN-Konten)

In diesem Fenster können Sie Ihre PIN-Konten erstellen, Ihre PIN-Konten nach Status anzeigen, eine PIN Konten Liste drucken und Ihre PIN Konten als CSV Datei zur Weiterverarbeitungin Excel exportieren.

Drücken Sie nun auf "PIN Codes erstellen".

Hier können Sie nun folgende Einstellungen vornehmen:

• Anzahl: Die Anzahl der PIN-Codes die erstellt werden sollen.
  • Betrag: Das Guthaben das auf dem PIN-Code geladen wird.
  • Tarif: Nach welchem Tarif soll die Sitzung bei eingabe des PIN-Codes abgerechnet werden. Merke: Sie können diese Tarife unter System - System einstellungen - Onlinekosten - Preisgruppen einstellen.
  • Gültigkeit Tage: Der PIN-Code läuft X Tage nach dem ersten Login automatisch ab. Bei der Eingabe von 0 ist der Code unendlich lange gültig.
  • Jugendschutz Freischaltung: Bei eingabe dieses PIN-Codes ist der Jugendschutz für diese Sitzung abgeschaltet.

Geben Sie Ihre gewünschten Einstellungen ein und drücken auf erstellen.

Im Hauptfenster werden Ihen nun die erstellten PIN-Konten angezeigt. Sie können diese nun exportieren oder drucken.